?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты такая смотришь на страничку клевого парня, а там написано "женат". И так приятно, что на тебе, - маленький злобный тролль внутри тебя потирает ручки и довольно хихикает. Кому-то любовь дарит бабочек в животе или других животных, а тебе подарила довольного мохнатого тролля с писклявым хохотом. Кому б еще так свезло.
И он всегда был ужасно серьезен, а ты такая даже и не думала, что будет у вас - вот так, и что до такого дойдет, людидобрые. Да и правда, кто бы мог подумать, что взять замуж можно женщину, которая ломанулась к выходу из помещения подобно дикому лосю при виде кольца?
И он такой берет и меняет пространство вокруг тебя. Будь то ремонт, атмосфера или вовсе качество жизни. Потому что вкалывать любит и строить умеет, дома и отношения. И нету вам обоим ничего приятней и интересней этой стройки...
И ты вдруг понимаешь, что не боишься новой осени. Потому что вы с ним легко разруливаете любые жопы, даже самые страшные из них - те, что внутри тебя случаются. К тому же жопы внутри тебя случаются все реже, а чудеса - все чаще. Впрочем, самое чудесное из чудес могло бы тоже напугать, если бы рядом не было его.
Впрочем, тебя уже не пугает даже делать и вешать совместное сэлфи и мимимишные посты. О чем тут еще говорить? Человек ты пропащий уже, ясное дело.








Comments

( 3 comments — Leave a comment )
npocto_div4ina
Jan. 18th, 2016 10:56 am (UTC)
Совет да любовь! :)
Говорят "завидовать надо молча". У меня молча не получилось)))

Вы описали некоторые из ощущений, которых я неосознанно ждала от отношений с мужчинами... Точнее, по которым я могла бы распознать "своего"...
И, читая ваш откровенный пост, я вдруг это ясно осознала. Вот за эту подсказку – особое СПАСИБО!
weissgarten
Dec. 28th, 2017 10:50 pm (UTC)
Re: Совет да любовь! :)
Здравствуйте! К сожалению, почему-то не пришло оповещение о вашем комментарии, а жаль. Все равно, хотя бы сейчас - спасибо вам. Интересно, как у вас сложилось дальше с этой темой?
npocto_div4ina
Jan. 18th, 2016 10:58 am (UTC)
..Баг ?
Жаль, фотографий не видно ни одной. Только серые квадратики...
( 3 comments — Leave a comment )